я пришел чтоб тебя спасти

Ты однажды меня спасёшь…
От скуки ,от тоски ,от одиночества!
Ты однажды ко мне придёшь,
И обнять мне тебя захочется!
Ты сядешь со мною за стол,
И нальёшь мне чашечку чая,
Ты снова нарушишь покой,
И я выдам ,что очень скучала…
Ты протянешь мне руки свои,
И робко в глаза мне заглянешь,
Ты прочтёшь все стихи мои,
Удивишь наизусть что их знаешь!
Ты со мною встретишь рассвет,
На крылечке в тени разговоров,
Ты подаришь надежды свет,
Победив в душе своей споры!
Ты останешься и не исчезнешь,
Словно сладкий сон по утру,
Ты не придашь, не соврёшь ,
не изменишь….
И я никогда не смогу!
Ты меня зацелуешь слёзно,
И прошепчешь тихо…прости!
...."Лучше поздно ,чем слишком поздно!......
Я пришёл, чтоб тебя спасти…"


Рецензии