Ты ушел. Моему любимому Му

Что ты видишь сейчас в моих глазах?
Это пропасть-печаль,Это крик тишины.
Каждый вечер смотрю я в холодную даль
Провожая взглядом твои черты.
Я замерзшей рукой касаюсь стекла.
Я пытаюсь понять. Я хочу ощутить
Эту тонкую нить твоего тепла.
Чтоб еще хоть чуть-чуть с тобой побыть.
И я выключу свет, застелив постель.
А вокруг тишина,холодна кровать.
Я смотрю в пустоту,отмахнувшись от сна.
Только сердце тебя продолжает звать...


Рецензии