Дева - Ланселоту

моей любимой подруге посвящается

Я сижу, печальная, в светлице,
Все гляжу задумчиво в окно.
Суждено ли мне с тобою слиться,
Рыцарь мой возлюбленный,в одно?

Я мечусь меж дверью и балконом,
В темноте рисуя образ твой;
Ты ж в горах сражаешься с драконом,
Чтоб освободить Грааль святой.

Вдруг услышишь ты мои молитвы -
Для тебя прошу у Бога свет,
Быть хочу с тобой на поле битвы,
Охранять тебя, как амулет..

Я не принесу тебе удачу;
Это лишь иллюзии, мечты...
Ведь в судьбе твоей немного  значу,
И один борьбу продолжишь ты!.. 


Рецензии
Как грустно и плакать хочется........

Кораблинова Ника   28.03.2011 13:44     Заявить о нарушении
NIKOCHKA, eto zhizn'... mne tozhe hochetsja plakat'

Дина Байтер   28.03.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.