Благодарю Тебя..

За эту боль.. тебя благодарю..
За сотни дней в тоскливом заточеньи,
За каждый крик во сне и наяву,
И вкус твоих невысказанных слов..
Люблю тебя.. по-прежнему люблю..
Несбывшееся ночью сновиденье..
Одну меня забывшее в раю
Среди чужих покинутых миров..

Благодарю.. за горечь этих слез,
За крик в груди, рассыпавшийся пеплом..
Благодарю тебя, что не сбылось
Все то, что загадать успели мы..
За этот замок из прекрасных роз,
Растающий как дым с приходом ветра..
Созвездие обуглившихся грез,
Взирающее тяжко с высоты..

За ожиданий робкие штрихи,
За пустоту и каждый миг в неволе..
За глупые и детские стихи,
Где мирозданье превращалось в пыль..
Благодарю.. за робкие шаги,
Удары в сердце, словом и рукою..
За каждый зов метущейся души..
Отчаянье из сказки сделать быль..

Благодарю за то, что просто БЫЛ..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/11/11/1551
Яночка, Ты,- моя первая Любовь на этом сайте, а сейчас, вот... крайняя в моем списке избранных авторов... Пиши, пожалуйста, твори!
я недавно осознал, как Ты мне дорога и нужна... Алексей, г. Краснодар,

Алекс Серчер   13.05.2017 22:23     Заявить о нарушении