Второе посещение планеты Бабочек

После мысленного обращения к Лили, получила разрешение на повторное посещение планеты бабочек.

Легла удобно, создала сферу вокруг себя. Подумала о планете Бабочек и сразу очутилась там.

Меня радостно встречали Лили, Ли, их дети и небольшая группа улыбающихся бабочек. Их головы были украшены венками из экзотических цветов, были и знакомые мне цветы. Гирлянды роз разного цвета украшали женщин. Мне на голову тоже надели венок из одуванчиков с яркими голубыми вкраплениями васильков.

Кругом всё цвело, благоухало, щебетали знакомые и незнакомые мне птицы, жужжали шмели, пчёлы, порхали бабочки и множество других насекомых.

Ли улыбнулась и сказала, отвечая на мои мысли: "Да, это астральные творения. У нас несколько дней будет праздник лета. Каждый из нас поработал и создал, кто окруженную берёзками полянку с разнотравьем и соответствующими данному пейзажу насекомыми, птицами, кто долину цветущих магнолий, а кто просто клумбу разных цветов, трав, ...

Потом лето сменится осенью, так же как у вас, пожелтеют и начнут опадать листья. Дети, смеясь, будут кататься на них и ловить дождинки.

Осень сменится зимой. Мы все насладимся красотой снежинок, как вы это делаете летом в горах, загорая на снегу.

Через несколько дней начнется капель, зажурчат ручейки, пропоёт волной весна.
Но мы хотим тебе ещё кое-что показать".

Мы переместились в долину, которая была усыпана множеством разноцветных шатров, святящихся изнутри. Все шатры: голубой, золотистый, салатовый, изумрудный, розовый и так далее ... имели мягкое матовое излучение. В них бабочки спят. Днём шатры тают в пространстве, возвращая ему лучистую энергию. Вечером, по мысленному пожеланию бабочек, они возникают снова.

Цвета и энергетика шатров каждый раз разная, в зависимости от настроения или полученных за день впечатлений. Иногда это зависит и от задачи, которую предстоит решить в последующие дни. "Мы, - сказала Ли, - не только беззаботно празднуем своё счастье на этой прекрасной планете, но и участвуем в галактической работе по вопросам нравственности".

Шатры растаяли и вокруг нас, благоухая, колыхались прекрасные цветы и травы.

Меня проводили к порталу, я помахала рукой, хотела снять венок с головы, но он от моего прикосновения исчез, а я оказалась дома в своей уютной комнате.



Бабочка в траве.
Томск. Снимок от 07.06.2010 г.


Рецензии
Вполне естественный вопрос к Вам,Ирина:
"При расставании не пригласили Вас ещё
раз побывать у них в гостях? Не скучаете?"
С доброй улыбкой!

Римма Дроздова   10.02.2018 17:47     Заявить о нарушении
Хороший вопрос!))
У меня было ощущения, что меня пригласили в гости и я в любой момент могу снова окунуться в этот чудесный мир)))
Может когда-нибудь удастся побывать там с новыми желаниями и фантазиями.
С благодарной улыбкой,

Ирина Ландес   11.02.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.