Письмо 1 американского негра Вале Сидоровой 2

Навеяно http://stihi.ru/2010/12/16/2642  Валя Сидорова 2

Здравствуйте,Валья!
Я ест негр из Америка.Как карашо  вы нас беспокойся! Я прочитал
газет Нью Йорк Таймс ваш письма наш премьер.Если не ваш велики
страна мы негр Америка пропадьём. Вся вас надежд.Нас Америка
пока мал только один треть.Но мы увеличимся до два треть если
вы нам помогай картошка. Я  учил язык университет Патрис  Лумумб
и говорю заочн почти без акцент.Мне ест болшая интерес ваша
страна особенно сибир где нефть и газ.Я хотеть вложить акции
небольшая капитал 5 млн доляр.Как вы думайт Валья деньг не
накроются что –нибудь? Ещо я мечтать купить Россия участок земля
полтюмень напишить Валья за сколько литр виски это мне обойтись?

До свидань Валья
Ваша американский негр.


Рецензии
Прочитала и исходник, и твой ответ! Ржала, как тот конь, который не любит слово НАНО!

Мария Самойлова-Пчёлкина   22.01.2011 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Машуня!Смех читателей - мой гонорар!

Шмуэль Зильбер   22.01.2011 11:08   Заявить о нарушении