***

Что мне делать, когда всей душой ненавижу тебя?
Как мне быть, если в сердце любви, нет, уже не осталось?
Продалжать так? Мириться? И жить так, тебя не любя.
В отношениях наших с тобой я совсем потерялась.
Как позволить себе тебе верить? Надеюсь смогу..
Ожидания ночные, бессонница- все надоело.
И семью нашу-видимость, я как могу берегу.
Я тебя берегу и тебе угождаю несмело.
Как понять, что нужна тебе я, а не кто-то другой?
И как слезы не лить в ночь, когда ты с другой отдыхаешь?
Как понять и простить, как смириться, что ты вот такой.
Я спросить не смогу, да и сам ты ответа не знаешь.


Рецензии