Сальдо

у меня затмение внутри из солнечного света,
локонов спадающих на плечи тишиной.
у кого-то внутри предстоящее лето,
у меня же письма, оставленные им прошлой весной.

красной помадой выведены на зеркале маршруты.
пустотой мерещатся шаги.
не рассчитанного сальдо, между нашими чувствами, путы,
и воспоминаний - легкие витки.


Рецензии