Загрустила осень, заплакала дождём...

Загрустила осень, заплакала дождём.
Сбросил листья тополь, сбросил листья клён.
Улетели птицы в тёплые края,
Погрузились в дрёму серые поля.
Тоскливо, одиноко, тишина вокруг.
Скрылся в тучах тёмных солнца яркий круг.
Загрустила осень, загрустил и я,
Но со мною рядом ты - любовь моя.
Мне с тобой уютно, тепло и хорошо,
Я грустил немного, но теперь прошло.
Дай прильну родная, обниму тебя.
Ты моя опора, ты моя семья.
Дай нам бог счастливо жить да поживать.
Осень жизни нашей вместе нам встречать.
Если чем обидел, ты прости меня,
Лёля дорогая я люблю тебя.



Рецензии