Истории дилемма

                ИСТОРИИ ДИЛЕММА


Никола Тесла был назначен.
Наверно, чем-то заслужил.
Он сотворил. Решил задачу.
Иначе б не был этот мир.

Другой, достойный мироздания,
Кто обогнал почти на век,
Мгновенно двигал массу.
В наказание – сокрыл возможность.

Не готов был - человек.
Есть те – которых мы не знаем.
Есть то, что рано, знать всем нам.
Но наступает день и знания,

Доступны станут каждому.
А нам – нам надо к этому,
Стремиться. Учиться слушать.
Слушать и вникать.

Возможность – будет нам дана.
А мысли – мы ими все,
Сумеем управлять.
Вопрос не в том – как это сделать.

Вопрос в другом – созрели или нет?
Вот в этом есть истории дилемма.
Но верят в нас. Ведь в каждом – человек.

    19.01.2011 года.


Рецензии