Выше сил! Выше Веры!

                Я прошла эту грань
                в полушаге от бездны…
                Мне доверили дар –
                Выше сил! Выше Веры!

                Я высокой ценой
                расплатилась на рынке.
                И теперь он со мной
                до последней слезинки!

                Пусть не верит душа,
                Пусть не будет возврата!
                А  за то, что нашла,
                отдала бы всё злато!

                Мир безумно жесток!
                В нём нет места для чести!
                Топит лёд уголёк,
                что затлел в моём сердце……………………


Рецензии