Цыпленок жареный

Цыпленок жареный отличная закуска.
Бутылка водочки разминка для меня.
Кроватку греет, ждет меня моя Маруська,
И я иду к тебе, красавица моя.

Надел ботиночки я новые со скрипом,
Рубашку в талию и брюки - сильный клёш.
Меня увидела, воскликнула со всхлипом,-
Не удержаться мне, отдамся тебе, Лёш!

Припев:
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный,
И я иду твоей любовью отоваренный.

Цыплёнок жареный и водочка на завтрак,
А на обед люблю шашлык и коньячок.
Моя Маруся подвязала шустро фартук,
Сказала - Чмоки. Скоро буду, дурачок.

И через час - сочнее мяса я не кушал.
А коньячок в меня вливался как нектар.
И я сказал Марусе, - Девочка, послушай.
В груди бесчуственной ты разожгла пожар.

Припев:
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный,
Я навсегда к тебе любовью отоваренный.

Моя Маруся бриллиант неограненный.
Моя Маруся это чистый изумруд.
И подорвался я на дело весь влюблённый,
Но в одиночку кассу брать не очень гуд.

Я всё продумал, просчитал уже наметил,
Где будем тратить килограммами хрусты.
Но все мечты мои пошли как прах на ветер,
Подельник сдал ментам и хазу и мечты.

Припев:
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный,
Я ментовскими сапогами "отоваренный".

Мне дали восемь и исскуственную почку,
Жрать не охота, да и ссусь как грудничок.
Но в жизни я своей пока не ставлю точку,
Ведь я живучий, как бацила, старичок.

И вот уже заря надежды засветила.
И на подельника списали все дела.
Моя Маруся под присягой подтвердила,
Что в день налета я имел её тела.

Припев:
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный,
Нашли подельника, а он повсюду раненый.

От инкассаторов при нём нашли мешочки,
Немного денег и палёный в деле ствол.
Не надо жадничать! Запомните, сыночки.
И будет в вашей жизни полный рок-н-ролл.

А мы с Марусей, как мечтали, на Багамах.
Почти не ссусь, и даже смог ей пару раз...
Да что уж там, Маруся скоро станет мамой,
А кто отец? Ну это не колышет вас.

Припев:
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный...

21.01.2011


Рецензии