Никтоникомуничего ч. 2

А давай друг-друга создавать будем?
Плечом к плечу,рука об руку,душа в душу.
Это как прыжок с кручи в пущу.
Раз мы здесь,значит нам это нужно!
С головою бросаясь в омут,засучив рукава по локоть,
Не смотря на всех тех,кто всегда против,
Но по жизни способен лишь портить.
Или может сделаем так:
Дадим воду этим росткам.
Пусть пускают корни свои,
Так глядишь и нас перегонят.
Результат узнаЮт по плодам..


Рецензии