Простить...

Простить тебя за вечное молчание,
За холод безразличия в глазах,
За долгое пустое ожидание
Твоих звонков. За липкий, дикий страх

Пред тем, что ты забудешь, как рифмуется
Твоя душа с моею под луной...
Я всё простила... Снова дождь целуется
Под старым голым тополем со мной.

И так уютно. Шепчет мне признания
В любви и дружбе крошечный вокзал.
Я отпускаю в небо обещания
И те слова, что так и не сказал.

Увозит поезд чувства отгоревшие,
Уйду в промозглость дня. Не оглянусь.
Лишь ветер гонит листья облетевшие
В моей душе. Но лечит эта грусть,

И зашивает кетгутом, что порвано
В процессе той мучительной любви.
Но нить от сердца к сердцу - иллюзорная.
Сотри её...И больше не зови.


Рецензии