Спойлерная черта

Она лежит так застенчиво
И просит нажать на неё,
А он так опрометчиво
Стремится выполнить всё.

Но что там за той чертой?
Неведомые может мироздания?
Ах нет, Бог с тобой,
Лишь строки сострадания,

Молитвы, стрессы и гульба,
Всё то, что он пожелает,
Но чёрная скрытая черта
Так на любопытство играет.

Когда она лежит вся раскрытая,
Не стыдно ей такою быть ничуть,
Грань между "он" и "она" размытая,
И до грани той не сложный путь.

21.01.2011 г.


Рецензии