Я таю в объятьях

Эта нежность ...
Я таю в объятьях,
улетаю в небесную даль.
Я счастливей еще не знаю,
Я с тобой посетила рай.
Окунулась в пенящую свежесть,
утопаю в порывах любви.
Не ждала ...
Даже утро нежит
ощущения счастьем моим.
Я рукою коснусь рассвета,
поцелую лучистый свет.
Вы  поверьте -
   счастливей нету.
Я люблю этот дивный рассвет .


Рецензии
Хороший рассвет!Такое светлое и лёгкое произведение, весеннее.

С уважением.

Людмила Лунева   21.01.2011 22:03     Заявить о нарушении