Актриса

Ты для меня так много значишь, а я тебе почти ни кто!
И что я, где я, и зачем я, тебе наверно всёравно.
И даже если я исчезну, ты врятли вспомнишь обо мне.
И почему-то очень часто ко мне приходишь ты во сне.
Ты на себя одела маску и с этой маской ты живёшь.
Ты не такая, ты другая, зачем же так себя ведёшь.
Ты говоришь всегда одно, за то другое на уме.
Не надо делать одолжений, оставь их лучше при себе.
Твои глаза так обжигают, и взгляд о многом говорит.
Когда в глаза мои ты смотришь, ты тянешь к себе как магнит.
А мне не нужно ничего, ты непоймёшь мои мечты.
Я лишь хочу тебя любить, а что же хочешь ты.
Я думаю что ты актриса и ты играешь свою роль.
Ты просто ждёшь когда примчится, твой Принц или Король.


Рецензии