Янтарное лето...

Янтарное лето, янтарное солнце
Балтийское море шумит возле сосен.
Песчаные пляжи полоской широкой
Стремятся вдаль к небу косою далёкой.
И дюн золотистых цепочка живая
Бежит дугой в море в дали исчезая.
Я с дюны смотрю на бескрайние дали,
Как здорово, что мы сюда вдруг попали,
Балтийский сезон наш дней двадцать продлится.
Прощай задымлённая смогом столица.
Волнам и ветрам своё тело вручая,
Здоровье и бодрость взамен получая,
Я знаю, запомнится долго всё это:
Коса, море, солнце – янтарное лето.
                Август 2006 год.


Рецензии