Твоё имя

С твоим именем я просыпаюсь,
С твоим именем спать я ложусь,
И в минуты скорби и боли,
Как молитву я имя шепчу.

Когда трудно и больно,
Когда больше я жить не могу –
Набираю я воздуха больше
И опять тебя громко зову!

Если чувствую лезвие в сердце,
Если рану лечить не могу,
Я хватаю сильней твою руку
И опять твое имя кричу!

Если радостью сердце пылает,
В легких воздуха много, смеюсь!
Улыбнусь я, тебе посвящая,
Твое имя негромко скажу.

Улыбнешься и ты в ответ нежно,
Я забуду и радость и грусть,
И опять задыхаясь от счастья
Твое имя как песню спою!


Рецензии