оставьте!

оставьте меня,не нужно....
ничего мне сегодня от вас!
знайте,что мне даже лучше,
в зазеркалье бездонных глаз!
слишком натянутя струны,
порой мне становится страшно,
когда ваши шепчут мне губы,
о чём то красивом...неважном!
не желаю не мук,не бед!
"солнце просто устало от неба!"
сердце ноет,внушает бред,
замёрзла и хочется света!
полюбите если хотите,
я тону в себе но спасаюсь,
вы тоску мне мою простите...
я не плачу!я улыбаюсь!!!


Рецензии