А что, если броситься к ветру...

А что, если броситься к ветру
С распахнутых окон; и с плеч
Стряхнуть, не пытаясь сберечь
Ни квадратного метра,
Ни пыль с антресолей,
Ни соли,
Пожалуй четыра пУда...
Боюсь заработать простуду,
Иуда, закрою окно,
Достану разбитое сердце,
И скотчем, и скотчем, навек,
Безвыходный мой человек.


Рецензии