Дуновенье ветерка...

Дуновенье ветерка, запах скошенной травы      
Разноцветные луга летней сказочной поры.         
Я прилягу в их траву, раскину руки широко,
В небо синее взгляну, где  ястреб кружит высоко.
Какой простор, какая ширь! Вдыхаю пряный запах трав.
В душе моей такой покой, что трудно выразить в словах.
И будний жизни суета как будто  где-то далеко.
Забыты срочные дела, оставлен  нужный разговор.      
И нет мне,  кажется проблем, и нет мне,  кажется забот,
Лишь дуновенье ветерка и птицы радостный полёт.
   


Рецензии