Клянусь

Зажги огонь в камине старом
И не пугай под утро сон,
Пусть обжегает тёплым жаром
Как свет мечты с рассветом он.

Открой все ставни на распашку,
Пусть снег нам даст последний вдох,
Не застегну свою рубашку,
Ночь не застигнет нас врасплох.

Ты знаешь, где бы я не шлялся,
Я сердцем буду лишь с тобой
Хоть и не разу я не клялся,
Клянусь, ЧТО БУДУ ВЕЧНО ТВОЙ.
                (СС)


Рецензии