***

Я на крае судьбы
Легким шагом брожу
Всё что нужно теперь-
Я лишь время прошу;
Раскаленным углем
Жжет мне сердце любовь,
Я так сильно боюсь
Обжечься этим огнем!
По горячим следам
Я брожу лишь во тьме,
И по горьким слезам
Узнаю я во сне-
Что ты нужен как вздох,
И живу я тобой,
Для меня словно бог,
Но понимаю это с трудом!


Рецензии