Бабьи куплеты

Раньше    Я    жила     не    знала
Что    сижу    как    дурочка
На    подушечках    дивана
Как    на    яйцах   курочка.

Раньше    думалось     иначе ,
Девушке    красавице 
Выйти    замуж    много    значит,
Если    думать    задницей ... . )))

Не    ходите    девки    замуж
Пожалеете      потом ,
Погрузившись   в   мелодрамму
Не   покрутите    хвостом . )))

Выйти    замуж     поскорее
... Мысль    плохая ,    девочки,
Или     Мамка     не    добрее ,
Чем    Мужик    у    стеночки ... . )))

Не    ходите    Девки    замуж .
Право    жить     свободными,
Не    меняйте    на    пижаму
С    буквами     знакомыми ... .

Седине     напоминаю :
В   чудеса    заехали .
Волей    Чуда     грудь    тугая
Вновь   возникнет   в   зеркале.

Не    ходите     Девки  замуж
До    поры     до     времени ,
Подарю  Вам  по  пижаме
С   крыльями,   без   бремени... ! )))


 


Рецензии