Есть разные масти!

Есть разные масти, пора привыкать.
Кому то курить, а кому то бухать.
Кому то учится, а кому то косить.
Кому то стрелять, а кому то любить.
;Есть истины много, не только в вине.
Кому то в настойке, кому то и нет.
Кто-то любовь бухлом заливает.
А кто-то что делать не знает.
Я масти чирвовой - это любовь.
Красная масть - цвета как кровь.
Онаже крестовой - чорная масть.
Может споткнутся или упасть.
Она же не знает что такое любовь.
И ей не нужен чирвовый Король.
Козырный туз пика любую бьёт масть.
Убил и твою и мою сразу страсть.
Я раскрываю глубокую суть.
Когда нет любви, охота бухнуть.


Рецензии