тонкий урон 15 января 2011 в 2 07

начинка твоя сочная- примись крови и метала...солёная желчь, слёзы  сточенные, не упавшие с уст слова простока.. забытые в венах песни о прошлом... и пульс безпробудно блуждает под кожей...и без никотина ты конечно не сможешь...задыхаешься, но вдыхаешь в себя...глубоко- глубоко...запах,аля ....половинка ногтя покрашенна,половина запачканна в крови...ты грызла землю и ковыряла пальцами в поисках истин, в поисках прогнивших оттенков любви...глубоко разрывала плоть и выдирала безжалостно мясо...ты раздевала себя столько раз-сколько короли танцевали с тобой вальс... услужливо проминались кости...и ты дышала,забывая о небе в прошлом...корона же Вам, простите меня.
закрываю после вас ресницы
чтобы грязь на них могла скопиться


Рецензии