24 часа

24 часа,
4 это фармальность!
20 не на меня,
на работу,на выспаться жадность...
4 звонка не больше!
короткие 10 секунд,
кричит душа уже громче,
а её игнорируют,врут...
врут бескорыстно и странно,
непонимания звук,
стало тебя просто мало,
невнимание вдруг!
пару слов..."я скучаю..."
отвлёкся....увы не услышел,
повтори прошу дорогая!
ничего ...ничего о личном!

24 часа,
4 это формальность!
20 не на тебя,
на смех,развлеченья,радость...
4 звонка и больше!
короткие 10 секунд,
позвони пожалуста позже,
его игнорируют,врут!
врут бескорыстно,упрямо
безразличия звук,
мне недавно тебя не хватало,
а теперь меня мало вдруг!
пару слов..."я скучал...даже очень"
долгожданный настал выходной?
обиделось сердце и прочие,
привыкло бывать одной!!!


Рецензии