Немного детское

Ты был прав, наверно, нездешний драматург Кальдерон,
Ты был прав, конечно, когда писал "Жизнь есть сон",
Иногда мне снится, что Белый Бим все бредет по рельсам,
Что он жив и непобедим, что я сделаю концовку детской.
Иногда мне снится, что он дойдет.
Только смерть как-то близко-близко. Она вот-вот.
Веришь ли - я этот фильм до сих пор не могу смотреть.
В каждом кадре, будь там хоть что угодно, уселась смерть,
Иногда мне снится - над Бимом летит Ливингстон,
Служит путеводной звездой, что он ради него ушел
От Ричарда. И они ищут дорогу домой вдвоем.


Рецензии
Охх... вспомнил первые переживания после просмотра это фильма. До Дрожжи.

Влад Новицкий   26.01.2011 04:27     Заявить о нарушении
Да уж... Не знаю, что еще сказать..

Дин Го   26.01.2011 11:48   Заявить о нарушении