Прогулка

Я иду по улицам пустынным.
Снег летящий слепит мне глаза.
Этот вечер сказочно красивый.
В сердце счастье, а в душе Весна.

Путается след по тротуару.
Много судеб по нему прошло…
Вижу, дедушка идет устало,
А под ручку – бабушка его.

Замерло кругом, как будто  вечер,
Хочет насладиться тишиной.
И  ложится снежный шарф на плечи.
Хочется к тебе прийти домой.

Ты нальешь мне чай горячий с медом.
Будешь меня нежно целовать.
Это счастье быть с тобою рядом!
Это счастье – от любви летать!   


Рецензии