больше меньше и другие 1-21 января 2011 года

В прошлом году много думал о вечности, переживал... В ночь на новый 2011-й год молодёжь напилась, парень колошматил в дверь и, подводя итог мыслям о вечности, я подумал: уебут -- тут (вот) и вся тебе вечность.

1.1.2011

Утро нового года: сосед опохмелялся, а я обухмылялся

1.1.11

Впал в маразм, как Волга в Каспий

Киндерсюрприз: ну, когда яйца из шоколада, это понятно

Впал в маразм, как говно в унитаз

1.1.11

Отменный приговор

8.1.11

Цокая копытами зубов

8.1.11

Народ -- событие соебательное

13.1.11

Диалог двух:
а: Вы гений
б: От гения и слышу

16.1.11

Дар оплачен отдачей

16.1.11

Садистерика и мазохистоик

16.1.11

Если бы не он, не было бы нас?
Если бы он, то и нас бы не было?

16.1.11

Ума у собак, может, и не больше, но глупости меньше

17.1.11

Диалог:
-- Дел по горло!
-- Сверху или снизу?

18.1.11

не знаю, как на небесах, но грешники в аду бессмертны?

18.1.11

чем больше пуританин, тем грязней?

18.1.11

Леночка! Видя ваши волчьи глаза, я покупаю у вас больше мяса

18.1.11

да да да да
каких-то десять лет
тому назад
он был ещё мальчишка?

18.1.11

Вы в хоре были первый женский бас?

18.1.11

точка зрелища

16.1.11

ебожители

19.1.11

Привет, птенец, комман сава (как дела, франц.)?
ИблагоУхает совА

19.1.11

пихантные отношения

19.1.11

Неприлично приличных размеров

19.1.11

Вызвал народ на дуэль

19.1.11

Вербальный эксгибиционизм

20.1.11

Еврейский юмор это вербальный эксгибиСионизм

20.1.11

Закадычный подкаблучник

21.1.11

Привет, мой подкадычный закаблучник

21.1.11


Рецензии