Разреши посидеть мне у жизни тихонько

Разреши посидеть мне у жизни тихонько
Я на краешке, молча, не трону заслон…
У твоей. Да, я вижу, гвоздем заколочен…
Краем глаза, чуть-чуть, сквозь прорехи окон
Разреши мне смотреть - Я хочу улыбаться
Видя, как улыбаешься ты теплотой…
Я хочу, как же сложно мне в этом признаться…
На минуту, да что там, секунду с тобой…
Посмотреть в синеву, в глубину окунуться
Раствориться, как дымка, взлететь и… упасть,
И ударится так, чтоб уже не очнуться…
Пропасть… Край… Шаг… и бездна…
Прости, обожглась…
 


Рецензии