Скажи мне Прощай...

Скажи мне «Прощай».
И уйди навек,
Чтоб не было видно тебя
В слезах.
Скажи мне «Прощай».
Не смыкая век
Мое отраженье убей в глазах.
Скажи мне «Прощай».
И прости мне грех –
Единственный след
На моей душе.
Скажи мне «Прощай»
На глазах у всех:
Молва не пугает меня уже.
Скажи мне «Прощай»…


Рецензии