Вам не понять моей любви!

Вам не понять моей любви.
И я прошу не говори.
Что ты меня прекрасно знаешь,
Но почему не понимаешь?
Что я тобою одержым,
Я заболел, не излечим.
Пусть я тебя даже не вижу,
Себя за то льшь не навижу,
Что тебя смог я полюбить 
И ничего не изменить.
Пусть быть с тобой не суждено,
Но ты как крепкое вино,
Мне мой рассудок помутнила,
Надеюсь что ты не забыла,
Все те минуты и мгновенья,
И взгляды, и прикосновенья.
Все розы, все мои слова.
И лишь в одном ты не права:
Хоть рядом ты, хоть далеко,
А без тебя мне не легко!


Рецензии