туда, где меня нет

убегай туда,где меня нет!
и я сбегу туда,где нет тебя!
и верить будем в этот полный бред,
и думать будем это навсегда!
и все сожёнными покажутся мосты,
и одиночеством прольются голоса.
и будто не было и вовсе той любви,
и будто вовсе не тянулися сердца!
и всё по старому ,да только не с тобой!
и всё по кругу,но не со мной увы!
ведь оказалось всё,что я звала судьбой...
всего лишь прихотью моей большой души!
и все отпустятся истории слова.
и кто то скажет"так красиво начиналось!"
и чувст последняя умрёт опять слеза,
с надеждой трепетной "любовь чтоб не кончалось....."


Рецензии