После праздников

Письмо прилетело сухое,
Лицо посмотрело грустно,
Нет в булочной свежего хлеба
И стало в душе моей тускло.
Так вот он какой – этот Новый...

С утра я разглядывал Небо
Оно показалось мне мрачным
Я полетел бы к тебе бы
Но даже и тут - неудача.
Да и зачем – ведь не ждешь ты.

Вся жизнь твоя – по расписанью,
От рождения и до погоста.
И негде мне в ней появиться,
Всё очень и очень непросто.
Не стану я ближе рядом.

А Небо как будто смеётся
Влюбился – люби сколько влезет!
Неплохо бы было сначала
Узнать о предмете ...поэзии.
Предмет-то давно уже занят!


Рецензии