не отпускай меня

Хочу сказать:         
      « не отпускай меня!»               
Хочу просить:               
« поговори со мной!»
Хочу понять:
Мне трудно без тебя?
Постой! Хочу сказать - постой!
Хочу! Но снова промолчу.
И ты исчезнешь от меня,
И не замечу, что кричу,
Кричу в пустое, в вечное себя!
Хочу не знать тебя другого.
Не слышать всех твоих банальных фраз.
Лучше не понимать,
Не знать тебя иного.
Ты тут, со мной –
Остального мира нет для нас.
Пусть это лишь мгновение,
Но стоит этого оно.
Забыть про миг, про все,
И без сомненья.
Нам станет легче от того…
 


Рецензии