Кричи, если можешь кричать...

Кричи, если можешь кричать.
Если много осталось сил.
Попробуй мне все сказать
Всю выплюнуть злость в лицо.
Напомни, как не любил.
Рассмейся в тысячный раз.
Потребуй счастье назад.
Исчезни! Ты не один.

Ты можешь наотмашь бить.
Доказывать, кто был прав,
А кто заплатил за боль.
Ты волен унизить честь,
И выбросить вон любовь.
Былое счастье – твое.
Бери – ведь ты не один!

Когда-нибудь вспомнишь дом
И ласковые глаза.
Однажды захочешь вновь
Все это вернуть назад.
Однажды услышишь крик:
Свой собственный крик души,
Подумаешь, был ли прав?

Знакомая скрипнет дверь,
Но пыльная пустота
Напомнит: «Ты не один!»
Напомнит: «Ты –одинок».


Рецензии