Не уходи без слов...

Уходишь? Хоть слово скажи, не молчи...
Я знаю, не просто, но хоть попрощайся.
Ведь ты растворишься в этой ночи
И не услышишь мое "Возвращайся..."

Ты не увидишь моих тихих слез,
И никогда не прошепчешь "Прощаю"...
Ты растворишься за рокотом гроз,
Но я буду помнить тебя, обещаю.

Жаль, что теперь не дожить мне до лета:
Не победить подступающий холод.
Ты снова и снова уйдешь от ответа,
Тебе же не нужен для этого повод.

Но я не в обиде. Тихонечко грустно.
Снова ошибка и снова дожди.
Как без тебя одиноко и пусто...
Нет же... Останься! Не уходи!..


Рецензии