***

Он разлюбил, не отвечает на звонки.
Она не поняла, хоть и звонит уж реже.
-Алло. Ах, это ты... И длинные гудки.
Мир будто поменялся. Но они всё те же.
Он не скучает и не ждет.
Она переживает, пишет.
Не думая о ней, живет.
Как там она? Да не колышет!
Рассвет встречает каждый день в чужой постели,
Она, напротив, с мыслями о нем.
Недели счастья быстро пролетели.
Так робко-Может заново начнем?
-Да мне не нужно это! Как ты не поймешь?!
Любовь твоя и чувства жутко надоели!
-Ты говорил не бросишь, не уйдешь!
А помнишь, мы с тобой хотели?...
-Послушай, понимаю тяжело принять-
Я разлюбил тебя! И это не исправить!
-Прошу в последний раз обнять.
Потом пообещаю я оставить.
-Ответь где переломный был момент.
Вернусь назад и всё там поменяю.
Сбой... Недоступен абонент.
Теперь уж точно я его теряю.


Рецензии