100 Percents Natural

Мне все твердят - я не такой!
Ничуть не верю и смеюсь.
Родился не под той звездой,
Но умирать не тороплюсь.
Любил девчонок и парней,
Различий так и не узнал.
Любовь не знала пола - в ней
Я стопроцентный натурал!
Под юбки-брюки не гляжу
Мне важно чувства рассмотреть
Своих любимых завожу
Я полюбить хочу успеть
И поцелуи вверх и вниз
В концы, в начала всех начал
Хочу, чтоб каждый в дело вник
Я стопроцентный натурал!
А без одежды все они
Такие нежные со мной
Мне очень хочется манить
Со сладкой кожей за собой
И было бы кого любить
Кого хотеть, кого забрать
Я крепко сел, меня не сбить
Я стопроцентный натурал!


Рецензии