Вечно холодна

С моих ресниц не упадет слеза,
лицо не исказит гримаса боли.
Всегда красива, вечно холодна,
и остальное не играет роли.
Скажи, ты рад? Все это для тебя.
Ведь это ты создал меня такую.
Смотри, смотри, как я теперь легка -
Твои уроки не прошли впустую.
Я холодна, и лед не растопить.
И не пытайся что-нибудь исправить.
Ты так старался боль во мне убить,
что и любви мне даже не оставил.


Рецензии
Смотри, не останься такой навсегда -
Холодной, как горная чудо -вода,
Колючей, как розы печальной шипы...
Ты просто попробуй все это забыть.

Александр Прудников   29.01.2011 21:25     Заявить о нарушении