No Comments 2

Я покорен тебе
настолько словно я 
маятник  качающийся   
на твоих белых плечах
и ты множеством тонких пут
околдуешь меня словно гигантский спрут
и вся жизнь будет одним электрическим напряжением 
по  следам твоего поцелуя скольжением….


Рецензии