останусь

останусь в грустной песне,
в лицах случайных прохожих,
в буквах газет неизвестных,
в мечтах всех твоих невозможных....
тенью на стенах,шагами,
зажигалкой твоих сигарет,
перчатками те,что в карманах
носишь ты много лет...
останусь лучом на подушке,
криком птиц перелётных,
любимой...на кухне кружкой,
в мыслях твоих не спокойных...
ветром,что в спину дует,
зонтом ,что спасёт от дождя,
и осень меня дорисует,
листьями цвета огня...
останусть звонком полуночым,
стуком нежданным в дверь,
письмом,телеграммой несрочной,
верь хочешь в это,не верь...
некуда не сбежать,не деться,
всюду,кругом буду Я!!!
счастливою вспышкой сердца,
в душе твоей камушком льда...


Рецензии