***

Мне страшно-начала я забывать.
Ритм твоего сердца. Звук шагов.
Но наконец-то стала понимать
Себя, родных, друзей, врагов.
Не помню вкус родных горячих губ,
Прерывистых дыханий в тишине,
И ласку нежных сильных рук,
Могу смотреть я это лишь во сне.
Всё время говорю, что не жалею.
Стараюсь сильной быть, хотя слаба.
Здорова, но больна. Тобой болею.
И презирая, признаю - твоя раба.
Нет смысла что-то нам менять.
И глупость-начинать сначала.
Но всё же не хочу тебя терять...
А по ночам сперва кричала.
Твое лицо стирает хаотичность дней,
Так же живу и существую.
Хоть облик с каждым днем слабее и мутней-
Я не печалюсь, молча торжествую.
Терзает сердце ноющая боль,
Пусть и наивно - верю в то,что справлюсь.
Так трудно просыпаться по утрам одной,
Жить без тебя? Я от люблю избавлюсь.


Рецензии