***

Не оставляй меня-безмолвно я прошу.
Пожалуйста,живи!А остальное мне не важно.
Ты знаешь-я не выношу,
Когда о смерти говоришь отважно.
Забыл ты будто?Я дышу тобой.
Пусть и не вместе мы, любить я буду вечно.
Ведь ты дарован мне судьбой.
Плевать на то,что жизнь так скоротечна.
Себе не многого хочу.
Достаточно местечка в памяти твоей...
Как говорю,как хохочу.
Надеюсь не забудешь спустя сотни дней.
Я для тебя в огонь и воду.
Хоть очевидно это,просто повторю-
Всё сделаю тебе в угоду!
Я атеистка.Лишь тебя боготворю.
Без мыслей о тебе мне скучно в этом мире.
Нет ничего,достойного вниманья.
И меньшее из зол-повеситься в сортире.
С твоим последним вдохом прервется и мое дыханье.


Рецензии