Можно ли так?

Можно ли так быть счастливой -
знать, что не быть нам с тобой?
можно ли так быть любимой,
когда в любви признаешься другой?

Можно ли так верить в надежду,
когда обещания твои все пусты?
можно ли жить так, как прежде,
если разбиты мечты?


Рецензии