***

Мне остается только ждать,
Искать, надеяться и верить.
Встречать как в первый раз, прощать,
Любовь поступками измерить.
Всё повторяется опять-
Улыбки, взгляды и касанья,
Как будто повернулось время вспять.
И нет меж нами расстоянья.
И снова дрожь по телу,
Вдруг резко не хватает кислорода,
А мозг рисует черный крест на белом,
Не встретить вместе нам восхода.
Мурашки... Не причем здесь холод.
Вдох-выдох. Сердце барабанит.
Неведомый мне раннее животный голод.
Твой запах не дает покоя. Манит.
Так странно... Думаю лишь об одном:
Уверена-проснусь в пустой постели.
И эта ночь покажется чудесным сном.
Затем пустое ожиданье. Холода. Метели...


Рецензии