Жаль...

Сосны в розовом рассвете,
Только вечером – темны.
Красота на белом свете
У лазоревой весны…

Шли с тобой, держась за руки,
Избегая узких троп.
Я плела венки по кругу,
И бросала в бездну вод.

Струи белые блестели –
Принимала их вода.
Между веток птицы пели,
Но не знала я тогда…

Что напрасно не поверив –
«Встреча краткая в пути».
Стала глупым недоверьем,
Хоть теперь меня прости.

Жаль, что ветки у берёзы –
Я рвала, не берегла.
А теперь роняю слёзы,
Что поверить не могла.


Рецензии