Greta-хозяйка

Решила испечь
Пышный праздничный кекс,
У мужа четвертый десяток,
Конечно, вдобавок
Положен и кекс*,
Таков есть семейный порядок!
Устои и правила
Можно менять,
Но если желание просит,
Не нужно инстинктов
Своих притуплять,
Моргнуть не успеешь – и осень…
И кекс не так сладок,
И мелок изюм, и яйца б свежее,
Но нету… Потом заменяем
Поток плотских дум
На жесткую…супердиету…
Там cдобы нельзя,
И какой к черту кекс!
Жаль, праздневств
Осталось немного…
И каждая ночь –
(Скрою таинства текст),
Из теста другого…другого…


Рецензии